Was eine herrliche Kombination! Warmer, weicher Schokoladen Brownie mit reifen und aromatischen Bananen und leckeren Walnüssen. Und der Duft, der die ...
Raffinierte Weihnachtsmützen als Weihnachtsdessert
Dieses Weihnachtsdessert ist raffiniert und überrascht eure Gäste garantiert! Ein Dessert in Form einer Weihnachtsmütze. Diese Törtchen sehen ...
Mango Confit als Fruchteinlage für Torten
Confit besteht aus Früchte- oder Obstpüree, Zucker und einer gelierenden Komponente. Die gelierende Komponente kann z.B. Gelatine, Pektin oder Agar-Ag ...
Kokos Mango Mousse Torte mit Mirror-Glaze
Kokos Mango Mousse Torte verführt mit zwei leckeren Fruchteinlagen aus Mango Creme und Mangoconfit. Den Crunch in der Torte liefert der Knusperboden ...
Schoko Drip Rezept für bunte Drip Cake Torte
Das beste Schoko Drip Rezept für bunte Drip Cake Torte. Diese Torten erleben in Deutschland einen wahren Höhepunkt. Hier zeige ich euch, wie ihr eure ...
Schokoladen-Frischkäse Frosting
Diese Creme ist ein wahrer Alles-Könner, mein absoluter Favorit! Den Schokoladen-Frischkäse Frosting benutze ich sowohl zum Füllen und Einst ...
Mikrowellen-Biskuit
Mikrowellen-Biskuit, Rührteigschwämmchen, Schwammkuchen aus dem Becher, Schwamm-Biskuit oder Moss Sponge Cake ist eine Erfindung aus der molekularen K ...
Schokoladen-Karamell-Mousse-Torte mit karamellisierten Bananen und Mandelknusperschicht
Diese Schokoladen-Karamell-Mousse-Torte ist ein wahrer Traum für alle Schokoladen-, Nuss- und Bananenliebhaber. Weiche Schokoladen-Karamell-M ...
Praliné Paste – Nusspaste selber machen
Praliné Paste ist eine Masse aus Karamellisierten Nüssen. Sie wird häufig für die Herstellung von Pralinenfüllungen, Mousse oder Knusperschichten in T ...
Das ABC der Mirror-Glaze Mousse-Torten Teil 5 – Basis Ausstattung
Im vorangegangenen Artikel Teil 4 habe ich euch gezeigt in welcher Reihenfolge und wie eine Mousse - Torte zusammengebaut wird. Hier geht es nun um Mi ...