Für die Herstellung von Stencil - Schablonen für Schokoladentortenrand und White Chocolate Case werden flexible, aber dennoch stabile Folien gebr ...
Schokoladen Tortenrand mit Stencil – Schablone
Diese Methode dient der Dekoration eines Tortenrandes. Mit der Gestaltung einer individuellen Stencil - Schablone kann der Torte eine persönliche ...
Russische Souffle – Torte Vogelmilch – Torte
Die Vogelmilch Torte ist ein russischer Klassiker. Diese Torte besteht aus leichtem, samtweichem Soufflé und einem ungewöhnlichem Biskuit. Sie wurde ...
Schokomousse Torte
Diese Schokomousse Torte hat es in sich! Ein Schokobiskuit gefüllt mit luftiger Schokomousse und einem Kern aus Schokoladencreme. Ein Traum für a ...
Biskuitteig klassisch
Zutaten 5 Eier Größe M (zimmertemperatur) 1 Eiweiß 150 g Mehl Typ 405 200 g Zucker Prise Salz 1 EL Zitronensaft Zitronenzester einer halben Zitrone ...
Biskuitteig für Motivtorten
Zutaten 6 Eier Größe M (zimmertemperatur)6 EL heißes Wasser200 g Zucker1 Pck. Vanillezucker100 g Mehl Typ 405100 g Stärke25 g Kakao - für Scho ...