IMG_4012

Tutorial goldene Kreise auf Mirror-Glaze

Es gibt mehrere Möglichkeiten eine Spiegelglasur Torte zu dekorieren.
Eine elegante und schlichte Variante sind goldene Kreise auf Mirror-Glaze .

Kleine Anleitung goldene Kreise auf Mirror-Glaze

Ihr braucht:
– essbares Goldpulver
– etwas Alkohol
– unterschiedlich große Tüllen
Goldene Ringe macht man unmittelbar nach dem ihr die Torte mit der Glasur überzogen habt.
Vermischt etwas essbaren Goldpulver mit einbisschen Alkohol. Macht es nicht zu flüssig. Nimmt unterschiedlich große Spritztüllen, taucht sie in die goldenen Masse ein, klopft die überschüßige Masse ab und macht ganz vorsichtig auf der noch nicht ganz erkalteten Mirror-Glaze goldene Kreise.
Wenn die Mirror-Glaze noch zu warm ist, kann es passieren, dass die Kreise in der Mirror-Glaze sich auflösen. Wenn die Mirror-Glaze schon zu kalt ist, kann wiederum die glatte Oberfläche zerstört werden. Ich habe zuvor eine kleine Probe an der abgetropften Glasur gemacht.

Ich hoffe, dass euch dieses kleine Tutorial gefällt und freue mich, wenn ihr eure Resultate mit mir auf Facebook und Instagram teilt 🙂

Kommentar hinzufügen

Ihre e-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflicht-Felder sind markiert *