Torte
Torte mit Ganache nach diesem Rezept einstreichen. (Rezept hier)
Dekoriert wurde eine Mandel Schichttorte. (Rezept hier)
Dekoration Schlüssel
Die Schlüsselvorlage in passender Größe in eine Klarsichtfolie legen. Mit Modellierfondant (Rollfondant+CMC) den Schlüssel wie auf den Bildern gezeigt nachmodellierten. Schlüßelvorlage siehe unten. Die Einzelteile immer gut mit essbarem Kleber kleben.
Den fertigen Schlüssel mit Alkohol verdünntem Goldpulver bestreichen. Den Schlüssel trocknen lassen.
Dekoration Schleife
Aus Modelierfodant (Rollfondant+CMC) eine Schleife wie auf den Bildern modellieren.
Dekoration Blumen
Aus Modellierfondant unterschiedliche Blumen herstellen und mit Goldperlen dekorieren.
Dekoration der Torte
Mit Hilfe von Ausstechform einen Label aus weißem Modellierfondant stechen und mit Text versehen. Die Ränder habe ich mit Kakaopulver bepudert.
Viel Spaß beim Nachmodellieren 🙂
Schlüßelvorlage zum Downloaden
Material zu dieser Torte