IMG_3314-1

Schokoladenportrait mit Rahmen

Videoanleitung

Was man braucht:

– weiße geschmolzene Kuvertüre (temperiert)
– dunkle geschmolzene Kuvertüre (temperiert)
– dünner Pinsel
– Motiv spiegelverkehrt!
– Klarsichtfolie

Herstellung

Die Ränder des Motives mit dunkler Schokolade nachzeichnen. Trocknen lassen.

Das ganze Motiv mit geschmolzener weißer Schokolade übergießen. Festwerden lassen.

Den Rahmen mit der Stencil-Methode herstellen, oder Freihand zeichnen.

Das Portät von der Folie lösen.

Das Porträt mit dem Rahmen und den Rahmenstützen zusammenbauen. Trocknen lassen.

Zusatzinformation

Wenn man temperierte Schokolade benutzt, sind die Werke aus Schokolade stabiler und haben eine glänzende Oberfläche.

Man kann auch nicht temperierte Schokolade nehmen, jedoch werden die Erzeugnisse aus Schokolade nicht mehr stabil und bekommen ein mattes, ungleichmäßiges Aussehen.

Kommentar hinzufügen

Ihre e-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflicht-Felder sind markiert *