IMG_5293_b-1

Hase Topper aus Fondant

Materialien

Herstellung

Insgesamt werden 172 g Rollfondant gebraucht (ohne Schleife und rosa Innenohr). Um aushärtende Modelliermasse herzustellen, werden ca. 1 TL CMC zum Rollfondant hinzugefügt und gut vermischt.

Am Ende des Postes findet ihr Videoanleitung zum Hasen.

Gewichte von Einzelteilen

  • Ohren  2 x 11 g
  • Beine 2 x 18 g
  • Kopf 47 g
  • Körper 47 g
  • Arme 2 x 10 g
  • zusätzlich etwas schwarzen Fondant für die Augen und rosa Fondant für das Innenohr, Füße und Schleife.

Herstellung des Körpers
Nachdem der Körper modelliert worden ist, einen Zahnstocher für den Kopf einstechen und trocknen lassen.

Herstellung des Kopfes

Herstellung der Beine

Herstellung der Arme

Herstellung der Ohren

Herstellung der Schleife und der Ziffer

Videoanleitung

One Response

Kommentar hinzufügen

Ihre e-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflicht-Felder sind markiert *