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Lila Zaika MI Candy-Bar

Torte
Untere Torte
– Gewickelte Milchmädchen-Torte mit Himbeer-Quarksahne-Füllung (Rezept hier)
– Creme außen: Milchmädchen-Butter-Creme (Rezept hier)
– Dekoration: Blumen aus Blütenpaste (Tutorial hier)

Obere Torte
– Russische Souffle – Torte „Vogelmilch“ (Rezept hier)
– Creme außen: Milchmädchen-Butter-Creme (Rezept hier) mit 3 EL pürierter schwarzer Johannisbeer Marmelade

Hase Topper
Tutorial hier

Zusammenbau der Torte
Tutorial hier

Heidelbeer Macarons
– Macarons Schalen (Rezept hier)
– Füllung: Heidelbeer-Pudding-Butter-Creme (Rezept in Arbeit)

Vanille Muffins mit Heidelbeer-Mascarpone Topping
– Vanille Muffins (Rezept hier)
– Heidelbeer-Mascarpone Topping (Rezept hier)

Baiser
– Rezept hier

Heidelbeer Zefir russisches Dessert
– Rezept in Arbeit

Chocolate Chip Cookie Trüffel 
Rezept hier

Royal Icing Cookies
– Kekse Zaika MI (Tutorial hier)
– Keksteig Grundrezept hier
– Royal Icing Rezept hier
– Wie man Cookies mit Royal Icing dekoriert steht hier

Candy-Bar

Material für Candy-Bar (die Bilder sind verlinkt)







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