IMG_6494

Lila Zaika MI Candy-Bar

Untere Torte

  • Gewickelte Milchmädchen-Torte mit Himbeer-Quarksahne-Füllung (Rezept hier)
  • Creme außen: Milchmädchen-Butter-Creme (Rezept hier)
  • Dekoration: Blumen aus Blütenpaste (Tutorial hier)

Obere Torte

  • Russische Souffle – Torte „Vogelmilch“ (Rezept hier)
  • Creme außen: Milchmädchen-Butter-Creme (Rezept hier) mit 3 EL pürierter schwarzer Johannisbeer Marmelade

Hase Topper

Zusammenbau der Torte

Heidelbeer Macarons

  • Macarons Schalen (Rezept hier)
  • Füllung: Heidelbeer-Pudding-Butter-Creme (Rezept in Arbeit)

Vanille Muffins mit Heidelbeer-Mascarpone Topping

  • Vanille Muffins (Rezept hier)
  • Heidelbeer-Mascarpone Topping (Rezept hier)

Baiser

Heidelbeer Zefir (russisches Dessert)

Chocolate Chip Cookie Trüffel

Royal Icing Cookies

Candy-Bar

Material für Candy-Bar

2 Responses

Kommentar hinzufügen

Ihre e-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflicht-Felder sind markiert *