IMG_4843

Chocolate Chip Cookie Trüffel


Videorezept

Zutaten

– 150 g fein zerbröselte Butterkekse
– 1/2 TL Salz
– 120 g Butter (zimmertemperatur)
– 110 g Puderzucker
– 40 ml Milch (zimmertemperatur)
– 30 g Milchpulver (keine Babynahrung!)
– 100 g gehackte Schokolade

– Kuvertüre zum Dekorieren

Zubereitung

Butter mit Puderzucker und Salz hellgelb und fluffig schlagen.

Milch unterfließen lassen.

Zerbröselte Butterkekse und Milchpulver zugeben und gut vermischen.

Gehackte Schokolade untermischen.

Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Gleichmäßige Kugeln aus dem Teig formen und wieder für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die Kugeln mit geschmolzener Kuvertüre übergießen und nach Belieben etweder daraus Cake-Pops herstellen, oder als kleine Trüffel belassen.

Auch mit weißer Schokolade umhüllt sehr lecker und hübsch.

5 Responses

Kommentar hinzufügen

Ihre e-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflicht-Felder sind markiert *