Tannenzapfen aus Creme sind ideal für Dekoration von Weihnachtlichen Torten geeignet. Auch geschmacklich sind sie top. Essbare Tannenzapfen können auch als eigenständige Nachspeise auf dem Tisch serviert werden.
Folgende Rezepte aus meinem Blog habe ich hier verwendet:
- Kegeln aus Masse für süße Kartoffel aus Butterkeksen oder andere Cake-Pops-Masse
- Schokoladerncreme oder Ganache oder feuchte Baiser mit brauner Lebensmittelfarbe oder andere Buttercreme nach Wahl
Materialien:
- Spritzbeutel mit Tülle Nr. 80
- Holzstäbchen
Herstellung – Tannenzapfen aus Creme
Die Kegel auf ein Holzstäbchen setzen. Danach von der Spitze bis zur Basis mit der Creme die Tannenzapfen-Schuppen aufspritzen. Unten findest du eine Videoanleitung.
Hier ist eine Videoanleitung für essbare Tannenzapfen.
Ich wünsche euch einen guten Appetit und freue mich, wenn ihr eure Erfahrungen und Bilder mit mir auf Facebook oder Instagram teilt.
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