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Silhouette Cameo Cookies mit Royal Icing

In diesem Tutorial zeige ich euch wie man hübsche Cameo Cookies mit mit Royal Icing herstellen kann.

Diese wunderschöne Ausstechform „Silhouette/Cameo“ wurde mir von der Firma Birkmann zur Verfügung gestellt.

Material

Herstellung Cameo Cookie mit Royal Icing

Aus dem Teig mit der Ausstechform Kekse ausstechen. Dabei ist es wichtig, dass der Teig sehr kühl und somit noch relativ hart ist. Damit lassen sich bessere Ergebnisse erzielen.

Der Ausstecher markiert die Konturen für die Silhouette. Zuerst die Konturen mit Royal Icing nachzeichnen. Im Bereich von Nase und Lippen mit Zahnstocher den Royal Icing verteilen. Dann die ganze Silhouette mit Royal Icing von flüssiger Konsistenz ausfüllen.

Bevor das Royal Icing trocknet mit einem Zahnstocher eine Öffnung für das Auge bilden.

Mit Royal Icing von fester Konsistenz und einer Lochtülle Nr. 1 Haare Strähne für Strähne zeichnen. Auf diese Strähnen dann noch eine weitere Schicht Strähnen, damit das gesamte Bild mehrdimensional wirkt. Einen kleinen Klecks Royal Icing in die Öffnung für das Auge geben.

Danach Zuckerperle auf Royal Icing am Rand des Kekses kleben.

Anschließend Royal Icing von flüssiger Konsistenz mit roter Gelfarbe färben und den Hintergrund damit füllen.

Mit rotem Royal Icing von fester Konsistenz und der Tülle Nr. 54 kleine Rosen bilden. Eine kleine Rose am Kopf der Silhouette befestigen.

Ich hoffe, es hat Ihnen Spaß gemacht, Cameo Cookies mit Royal Icing zu machen. Tutorial für diese Torte findet ihr hier.

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