IMG_3943-2

Tannenzapfen aus Creme

Tannenzapfen aus Creme sind ideal für Dekoration von Weihnachtlichen Torten geeignet. Auch geschmacklich sind sie top. Essbare Tannenzapfen können auch als eigenständige Nachspeise auf dem Tisch serviert werden.

Folgende Rezepte aus meinem Blog habe ich hier verwendet:

Materialien:

  • Spritzbeutel mit Tülle Nr. 80
  • Holzstäbchen

Herstellung – Tannenzapfen aus Creme

Die Kegel auf ein Holzstäbchen setzen. Danach von der Spitze bis zur Basis mit der Creme die Tannenzapfen-Schuppen aufspritzen. Unten findest du eine Videoanleitung.

Hier ist eine Videoanleitung für essbare Tannenzapfen.

Tannenzapfen aus Creme auf einer Torte

Ich wünsche euch einen guten Appetit und freue mich, wenn ihr eure Erfahrungen und Bilder mit mir auf Facebook oder Instagram teilt.

Weihnachtskranz mit Tannenzapfen aus Creme

In dem Beitrag verwendete Materialien

Kommentar hinzufügen

Ihre e-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflicht-Felder sind markiert *